Rambler's Top100
доставка воды Аквалайн. Доставка питьевой воды

доставка воды на дом и в офис
тел. 325-1000

Акции и скидки на воду и оборудование

Вода Гуру.Портал полезной питьевой воды


Подписка на новости


СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Аквалайн персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции, представленной на сайте, на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания Аквалайн гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Аквалайн в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру продукции, представленной на сайте, в целях регистрации договора о поставке продукции, представленной на сайте, на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.

компания Аквалайн гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер продукции, представленной на сайте, осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 14, ООО "Аквалайн"с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://aqline.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компанией Аквалайн, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Аквалайн. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

ЗАКАЗ ВОДЫ (только для новых клиентов)
Отзывы наших клиентов

Купить воду

Быть клиентом Аквалайн удобно и выгодно!





Доставка воды в СПб - одна из самых востребованных услуг на рынке Санкт-Петербурга. Как отмечают эксперты, именно доставка воды на дом или в офис - самых эффективный способ обеспечения качественной питьевой водой в СПб.
Благодаря открытию в Ленинградской области месторождений физиологически полноценной питьевой воды (ФППВ(47;78)) у жителей Санкт-Петербурга есть возможность купить воду высокого качества с оптимальным уровнем минерализации 150-350 мг/л, которая несет пользу на молекулярном уровне. Именно такую воду доставляет наша компания.
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100