Rambler's Top100
доставка воды Аквалайн. Доставка питьевой воды

доставка воды на дом и в офис
тел. 325-1000

Вода Гуру.Портал полезной питьевой воды


Подписка на новости


АКВАЛАЙН ПОДДЕРЖИВАЕТ ДОБРЫЕ ДЕЛА

Компания «Аквалайн» поддерживает добрые дела


Компания «Аквалайн» выступила партнером благотворительной Доброй Ёлки, которая прошла 27 и 28 декабря 2012 года в Константиновском дворце.

Более 300 детей и 100 пожилых людей, оставшихся без внимания близких, посетили новогодние праздники, организованные простыми жителями Санкт-Петербурга при помощи компаний-благотворителей.

«Добрая елка» началась с увлекательных мастер-классов и коллективных игр. Дети под чутким руководством волонтеров делали себе новогодние наряды, новогодние маски и елочные игрушки. После интерактивных развлечений состоялся новогодний концерт и представление. Кульминацией праздника стал выход Деда Мороза и Снегурочки, зажигание огней на новогодней ёлке. Дети водили хороводы, играли, пели, одним словом – им было весело и хорошо. Настоящей кульминацией праздника стало выступление ребят из федерации спортивной акробатики. Ансамбль «Эдельвейс» провел музыкальный урок для начинающих волшебников. Зрители не только пели вместе с коллективом, но и изучали секреты магов и фокусников.

Благодаря поддержке петербургских предприятий, в число которых входила и компания «Аквалайн», по окончании представления был накрыт сладкий стол, и ни один маленький гость не ушел без подарка.

А 28 декабря 2012 года в Константиновском дворце прошел новогодний праздник для бабушек и дедушек из домов престарелых, ветеранов Великой Отечественной Войны, одиноких пожилых людей,которые в преклонном возрасте остались без внимания и заботы близких людей. Гостей праздника ждал концерт с участием известной петербургской певицы Афины, творческих коллективов и праздничное застолье.Дедушки и бабушки пришли нарядные, с праздничным настроением. Певица Афина за несколько минут «разогрела» зрителей, танцевали все! А когда появился гармонист, бабушки и дедушки уже вместе с артистами запели «народные», застольные песни.

Для пожилых жителей города волонтерами Державного фонда было собрано более 150 подарков со всего Петербурга. Каждый гость вечера получил свой, персональный подарок : вязаные вещи, самодельные открытки с добрыми пожеланиями, сладости. Для тех, кто не смог приехать на вечер, также были собраны угощения и праздничные наборы.

Организаторы елки и компания «Аквалайн» надеются, что эта елка станет еще одной доброй традицией для жителей нашего города и рассчитывают,что «делать добро просто так» — станет девизом для большего числа петербуржцев.




Другие новости

 
© Aквалайн   E-mail: reception@aqualine.sp.ru
тел. (812) 325-1000, Cанкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 14
   Доставка воды. Купить воду в СПб. Питьевая вода на дом и в офис в Санкт-Петербурге.
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100